江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

斗鱼回应国庆期间为HM挂开屏广告 到底是什么状况?(图)

2021-10-10 14:11

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“斗鱼回应国庆期间为HM挂开屏广告”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  据报道,有网友投诉10月2日凌晨开始,斗鱼直播首页挂出HM的开屏广告。该行为引发众多网友质疑,斗鱼直播工作人员表示:这是公司内部审核问题,相关广告已被下架。

  此前消息

  近日有网友投诉称,自10月2日凌晨开始,斗鱼直播APP挂出了HM的开屏广告,引起了不少的网友反感。有网友表示国庆期间斗鱼直播APP将HM挂为开屏广告,点击还会前往HM的店铺页面。这一行为引起了网友的反感,并提出质疑。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻