江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

浙江发现36家茶百道问题门店 具体是哪些品牌?附详情

2021-10-09 17:28

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“浙江发现36家茶百道问题门店”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  『浙江发现36家茶百道问题门店』9日,#浙江发现36家茶百道问题门店#一新闻备受热议。消息称,知名奶茶品牌茶百道“使用过期原材料”一事引起全网轰动,浙江发现36家茶百道问题门店。

  据媒体报道,茶百道存在过期原材料更换标签继续使用问题,其宣传鲜果制作但部分产品用果浆替代。该媒体还暗访了不同城市的4家茶百道店铺,都存在过期材料更换标签使用的情况,并且店员声称是为了防止工商检查。在浙江宁波,一顾客称从茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。顾客表示,目前已向有关部门上报反映。

  对此,浙江全省市场监管部门累计出动执法人员1362人次,对“茶百道”在浙江的710家门店开展了突击检查,发现问题门店36家。目前,杭州市拱墅区市场监管局对辖区内的茶百道、蜜雪冰城、都可等品牌的多家奶茶店进行了突击检查,发现部分门店对过期原材料处理上仍存在不规范。

每日推荐

图片新闻

最新热点