江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

秦刚讽刺CIA设立中国任务中心 到底怎么一回事?始末回顾

2021-10-09 17:27

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“秦刚讽刺CIA设立中国任务中心”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【秦刚讽刺CIA设立中国任务中心】国际时政热点,10月9日,秦刚大使8日在华盛顿接受凤凰卫视记者专访,就美国中情局近期涉华动向做出回应。秦刚前几天刚给美国人科普了7个“中国热词”,解释了什么叫内卷、双减……他讽刺CIA设立中国任务中心:陷入这样的内卷不能自拔,累不累?

  就如何看待美国中央情报局新设立“中国任务中心”一话题,秦刚表示,美方有些人总是沉浸式地自编自导、假戏真做,总在说自己是詹姆斯·邦德,陷入这样的内卷不能自拔,累不累?拜登总统在联合国大会发言时也表示,美国不寻求搞新冷战。像“007”这样的冷战剧本,还是留给好莱坞拍拍大片赚赚票房吧。把中国作为“21世纪最重要的地缘政治威胁”就是最严重的误解误判。两国元首通话达成的避免误解误判和冲突,切实得到遵守和执行。

  此前报道称,当地时间10月7日,美国中央情报局(CIA)局长伯恩斯(William Burns)表示,他将成立一个中国问题高层工作组——“中国任务中心”(Mission Center for China),以应对中国威胁。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻