江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

最快10月底,江苏95%行政村都能实现“快递进村”!

2021-10-09 08:35

  现代快报讯(见习记者杨晓冬)为进一步落实加快推进江苏省快递进村情况,近日,江苏省邮政管理局在淮安召开了全省加快推进快递进村工作现场会。现代快报记者从江苏省邮政管理局了解到,目前,省内共剩余8%左右的快递进村盲区,基本均属于偏远落后的农村地区,针对这一现实情况,江苏省邮政管理局组织各品牌共同研究探讨解决思路和工作措施,并要求在10月底前,实现省内95%的行政村都有6个以上快递品牌直投进村。

  此次会上,除淮安市邮政管理局汇报了全市快递进村推进情况外,邮政、中通、圆通、申通、韵达、顺丰等品牌省公司负责人也就本品牌快递进村推进情况及下一步工作目标进行了表态发言。

  江苏省邮政管理局副局长蒋波在会上对加快推进快递进村工作作出详细部署,提出要在10月底前,实现95%的行政村都有6个以上快递品牌直投进村。同时,要求各市局、各企业进一步提高站位,认清形势,充分认识加快推进快递进村的重要意义,准确把握加快推进快递进村的目标,全面落实加快推进快递进村的任务措施。

  据了解,按照国家邮政局快递进村工作分省推进、分档管理的目标思路,江苏被列为第一档省份,今年要实现4个以上品牌直投进村。9月份以来,江苏省邮政管理局连续召开两次企业协调会,基本摸清了各品牌快递进村底数。本次工作现场会,江苏省邮政管理局通过与各品牌沟通探讨,制定方案,最终确定将10月份作为快递进村工作的决战冲刺阶段。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻