江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

甘肃虎宋亮被公诉 在党的十八大后不收敛不收手!

2021-10-08 16:46

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“甘肃虎宋亮被公诉”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  #甘肃虎宋亮被公诉#据中央纪委国家建委网站消息 ,日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对甘肃省委原常委,省政府原党组副书记、常务副省长宋亮严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  媒体报道称,甘肃省委原常委,省政府原党组副书记、副省长宋亮涉嫌受贿一案,由四川省乐山市检察院依法提起公诉。检察机关指控:被告人宋亮利用职务之便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  宋亮严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,构成严重职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻