江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

苏州托普学院召开2021年教育事业统计协调会

2021-10-08 16:10

  10月7日上午,苏州托普信息职业技术学院在行政楼召开2021年教育事业统计协调会。学院党委书记韩铁雷,执行院长陈清华,副院长王航平、顾少康,院长助理陈国达出席会议,各部门相关负责人及数据统计工作人员参加会议。会议由执行院长陈清华主持。

  执行院长陈清华在会议上传达了教育部和省教育厅关于做好2021年教育事业综合统计工作的通知精神,并强调教育事业综合统计工作涉及全院教育教学各类状态数据,与招生指标紧密联系,是审核评估专家进校考察的重要参考。他进一步强调:今年,填报工作与往年相比出现了一些新变化,时间紧、任务重,要求各相关部门高度重视,提前部署安排,依法依规、客观真实提供数据,部门负责人应加强审核、把关工作,确保数据来源有依据、全过程可追溯、准确性强。同时,要深入推进教育统计制度落地和改革创新,不断提高数据质量和服务水平,为推动教育治理体系和治理能力现代化提供高质量统计保障。

  机要处老师李诗涵就数据填报工作开展专题培训。她向与会人员介绍了网络直报、实名制填报、过程留痕、台账填报等新变化,并现场展示填报样表,围绕调查内容、调查频率和时间、调查方法及报送时间等对新增的各项指标进行详细解读。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻