江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

滞留新疆游客开始远程办公 当地目前是什么情况?

2021-10-08 14:24

  【滞留新疆游客开始远程办公】10月8日,滞留新疆的浙江游客中,有人踏上了归程,有人却开始了远程办公。

  按照伊犁哈萨克自治州新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,部分外省滞留伊犁人员于10月7日有序离开。当然,还有部分游客尚在新疆隔离中。

  游客王小姐表示,这次来新疆旅游没有带电脑,担心滞留至假期结束后影响工作,向公司说明情况后,便开始远程办公。还有的游客甚至在当地购买二手笔记本开始远程办公。

  王小姐表示:“我们还处于自我隔离,要对自己和浙江小伙伴负责。现在能做的就是每天做核酸检测,目前已经第六次了。”

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻