江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

34岁上市公司董秘度假溺亡 具体事件来龙去脉曝光!!【图】

2021-10-08 13:39

  本应是开心的度假,却变成悲伤的永诀。

  10月1、2日两天,三人在海南省博鳌海域度假游玩时,发生溺亡。其中一人因见义勇为不幸遇难。

海南博鳌一海域2天3人溺亡,包括一26岁救人小伙,海滨度假变悲伤永诀

  杨龙泉的机票(受访者提供)

  有死者家属认为,博鳌海域复杂的水情,是造成溺亡事故频发的主要原因。因为即使是博鳌当地人,也不敢往超过膝盖的深水处行走。同时,事故的发生跟当地政府及酒店在海滩防护措施少、相关提醒不够也有关系。

  10月6日下午,博鳌镇政府工作人员向极目新闻记者表示,辖区内海岸线已经安排了联防队伍进行分段巡逻,确保溺亡事件不再发生。

  两个破碎的家庭

  杨龙泉(化名)是一家上市公司高管,34岁的他本意气风发。

  10月2日,杨龙泉和妻子一起,带着5岁的大儿子,从上海飞到海南,开启了他的海滩之旅。

 1 2 3 下一页

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻