江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

14岁女孩从广州飞到南通见网友,两地警方紧急寻人

2021-10-06 09:04

  现代快报讯(通讯员倪宸记者严君臣)不满家人的管束,处于叛逆期的14岁女孩离家出走,从广州搭乘飞机来到南通见网友。现代快报记者了解到,南通市公安局崇川分局虹桥派出所民警经过连续12个小时的追踪,最终成功找到这名女孩。10月3日,女孩终于解开心结,跟着母亲返回广州。

  据介绍,10月1日凌晨2时许,虹桥派出所接到110指挥中心转警称,一名14岁的女孩黎某为了见网友,在9月30日下午搭乘飞机抵达南通。黎某在广州的家人因无法联系上她,向广州公安报警。广州公安接警后,请求南通公安协助查找黎某的下落。值班民警接到警情后,立即联系黎某的母亲李女士耐心安抚,同时询问孩子的具体特征。

  在得到孩子的具体特征与相关信息后,民警们立即兵分两路开展工作,一路仔细研判相关住宿、上网等信息,一路积极排查路面公共视频。在查看视频的过程中,民警们不敢错过每一帧的画面。功夫不负有心人,经过12小时的连续追踪,范围横跨虹桥、新城桥、文峰、观音山等地,民警最终在10月2日下午找到了失联女孩黎某。

  经了解,黎某由于处于叛逆期,感觉被家人管得太紧,便离家出走到南通与网友见面。10月3日,黎某的母亲李女士从广东乘飞机来到南通市公安局崇川分局虹桥派出所。但黎某并不愿意跟着母亲回家,值班领导特地安排女性民警对黎某进行心理疏导,最终使黎某打开心结,跟其母亲返回广东。

  李女士激动得泪流满面,对派出所民警迅速帮助找回孩子深表谢意,并表示以后一定加强跟孩子的沟通与引导,注意教育方式方法,避免这种情况再次发生。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻