江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

十月,苏托小螃蟹们与军训撞个满怀!

2021-10-05 21:45

  骄阳无惧,意志如钢。10月2日上午8:30,苏州托普信息职业技术学院举行2021级新生军训动员大会。学院副院长顾少康,学生工作处处长吴旭,后勤保卫处处长姜荣平;希望教育集团素质拓展部军训处处长张庆,素质拓展培训部分队长侯磊,军训团团长赵林刚;学院团委书记周鑫,现代服务学院副院长李建福,数字传媒学院副院长朱刚建,学生工作处副处长、信息技术学院党支部书记赵岩,机电技术学院副院长鲁新新出席大会;军训教官、新生辅导员及2021级新生参加大会。大会由学生工作处处长吴旭主持。

  全体起立并奏唱国歌后,学院副院长顾少康强调,军训是同学们步入大学的第一堂课,是一堂立规矩、明要求、树目标的必修课。参加军训是增强国防意识和爱国教育最好的途径之一,也是学院落实立德树人培养目标的要求和全面推行素质教育的重要组成部分。他表示,全体参训学生要端正军训态度、提高参训认识、服从教官指导;发扬不怕苦、不怕累的精神,始终以一个军人标准来要求自己,练出风格,练出水平,练出意志;要向教官们学习,学习他们勇于吃苦的精神、严明如铁的纪律、雷厉风行的作风。用良好的精神面貌展现托普学子的时代风采!

  信息技术学院2021级新生沈高翔代表全体参训新生发言,表示将以最饱满的热情,最努力的态度去迎接军训。在以后的学习过程中将秉承“厚德、重能、实用、创新”的校训,努力成长成才,为学院争光添彩!

  学院副院长顾少康代表学院为军训团团长赵林刚授旗。

  在现代服务学院2021级新生郑心怡的带领下,全体参训新生郑重宣誓:增强国防观念、加强组织纪律,刻苦训练、积极争先,磨练意志、强健体魄,服从命令、听从指挥,培养优良作风、争做训练标兵。

  据了解,此次军训有近2200名新生参训,共军训21天。军训期间,除了进行基本的军政训练外,还将结合学院学生管理教育实际组织开展国防教育、安全教育、青春健康教育等教育活动。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻