江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

苏迪曼杯决赛中国vs日本 具体比赛对阵名单如下!!

2021-10-03 18:46

  又是一年苏迪曼,最后的决赛,又是中国羽毛球队和日本羽毛球队争夺最后的团体冠军奖杯,依稀记得上一届苏迪曼杯,日本队高调而来,带着一大帮记者做好了最后夺冠报道的准备,结果铩羽而归,被国羽队三局横扫!

  今年的苏迪曼杯,日本队在东京奥运会上“颜面扫地”,这次低调了很多,国羽在缺席男单一哥谌龙、第一混双郑思维-黄雅琼、第一男双李俊慧-刘雨辰情况下,能否再次战胜日本队呢?

  最后的决赛,比赛对阵名单如下,

  第一场——男双:何济霆/周昊东 vs 小林优吾/保木卓朗;

  第二场——女单:陈雨菲 vs 山口茜;

  第三场——男单:石宇奇 vs 桃田贤斗;

  第四场——女双:陈清晨/贾一凡 vs 松本麻佑/松友美佐纪;

  第五场——混双:王懿律/黄东萍 vs 渡边勇大/东野有纱;

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻