江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

献礼国庆!中建一局这个安居工程首栋单体封顶

2021-09-29 12:15

  国庆佳节来临之际,9月29日,随着最后一注混凝土的浇筑,江苏分公司南京市秣陵新市镇三期安置房项目4号楼封顶,这是项目第一栋率先完成主体结构施工的单体,以品质诚信履约推进百姓安居工程,献礼国庆。

图片1.png

  据悉,该项目位于江苏南京市江宁区秣陵街道,建筑面积11.04万平方米,建设内容包括3栋24层住宅楼、3栋27层住宅楼、一栋物业用房和一栋配电房,建成后可为918户居民提供住房,对改善南京市民居住环境、提高生活质量具有积极意义。

图片2.png

  项目初期进场面临着现有住户拆迁安置的难题,在相比计划工期延迟10个月开工的基础上,首栋单体仍然按期顺利完成目标节点。项目秉承安全第一,质量至上的理念保证施工进度稳步前行,实行目标管理,分阶段严格控制施工进度;统筹安排施工资源,合理进行施工工序穿插;加强现场质量检查管控,提高施工过程中的质量管理;设置专职安全文明施工管理人员,严格进行扬尘管控及现场安全文明施工。

图片3.png

  新中国成立72 周年之际,首栋单体封顶为项目带来巨大动力,不仅给项目后续施工履约提供示范,也让安置居民离搬新家更进一步,项目自开工以来多次面临疫情、台风等不利因素的影响,项目部全体管理人员团结一心,齐心协力攻坚克难,自始至终坚持高质量、严要求,全力推进精品工程的建设,为安置居民早日实现安居梦而努力奋斗。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻