江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

“非”比寻常|安乐窝惊艳亮相第二届中非经贸博览会

2021-09-28 16:00

  2021年9月26日-29日,第二届中国-非洲经贸博览会在湖南长沙国际会长中心举行!本届博览会整体规模、对接合作项目数量均明显超过首届,共有40多个非洲国家、近900家中非企业参展参会。安乐窝作为广东展区优秀企业之一,携一站式新型整装惊艳亮相本届博览会,追领高地,发展可期!

  中非经贸博览会是中国国家主席习近平在2018年中非合作论坛北京峰会上宣布的对非合作“八大行动”的首条具体举措,致力于打造中非经贸合作新机制、中非合作论坛经贸举措落实新平台、中国地方对非经贸合作新窗口。

  安乐窝-广东展区参展商之一

  第二届中非经贸博览会以“新起点 新机遇 新作为”为主题,聚焦投资促进和贸易成交,围绕食品产品安全、医药健康产业合作、基础设施及投融资合作、后疫情时代产业链合作等中非经贸合作重点领域,举办形式多样、内容丰富的活动,助力中非经贸合作高质量发展。

  安乐窝董事长亲自接待非洲友商

  安乐窝作为打通F2C+OMO建材供应链全渠道领创者,一直积极倡导一站式新型整装模式,打造一站式建材家居闭环生态圈,专注为消费者提供一站式全屋整装服务。此次参展,安乐窝董事长黄嘉林先生亲临现场,为非洲友商展示安乐窝创新经营模式,积极与非洲友商分享安乐窝的供应链整合化、家装服务智能化数字化等的发展经验,碰撞出非洲家装行业发展和升级的新火花,探索开展更多互惠共赢合作机会。

  安乐窝展位人流络绎不绝

  安乐窝不忘初心,一直冀望实现“同一个世界,同一个安乐窝”的梦想,秉承“让天下人享受健康舒适的工作与家居环境”的使命,紧紧抓住此次机遇,放眼未来,走出亚洲,携手谱写家装行业新篇章。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻