江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

《拯救甜甜圈:时空大营救》10月3日上映,高萌!

2021-09-26 10:07

  现代快报讯(记者郑文静)合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》即将于10月3日全国上映。9月25日,该片在南京举办提前点映,揭秘影片五大看点,全面解锁高萌世界。

  好吃又好看的“甜甜圈”变成萌宠会怎么样?电影《拯救甜甜圈:时空大营救》就将这一幻想变成了现实。

  电影讲述了一对形似甜甜圈的小动物兄妹因为一场意外穿越进现代上海,在“时间花”的帮助下,兄妹俩联手小白狗和灭绝动物宝宝团,试图拯救自己濒临灭绝的族群菲拉萌的故事。菲拉萌不仅外表Q弹可爱,而且卖萌技能满点,一个不小心,你就会被这种可爱的生物萌化了。

  淘气包“甜甜圈”O妹、憨憨的“甜甜圈”爱德、呆萌的忠犬小白,还有反差不断的灭绝宝宝团,每个角色散发着不同的魅力。

  影片云集全球顶尖制作班底,邀请到了曾执导电影《辛普森一家》和《怪兽电力公司》导演大卫·西尔弗曼执导,他多次获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项。影片作曲家迈克·吉亚奇诺曾为《疯狂动物城》《头脑特工队》等多部奥斯卡最佳动画长片配乐,并凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖。而萌化人心的菲拉萌以及影片中的可爱动物形象,则由风靡全球的《神偷奶爸》系列动画、小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。

  值得一提的是,虽然拥有国际顶尖团队,但这部作品无论是剧本创意、角色设定还是动画制作都深耕中国文化土壤。不仅展现了郑和下西洋、乾隆登基大典等历史典故,更是将现代上海作为主角“甜甜圈”兄妹时空穿梭的起点,生动地展示了现代上海的繁荣和独特风情。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

图片新闻