江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

古镇遇知音!无锡荡口民谣音乐节预售 老狼朴树奏响水畔

2021-09-22 14:03

  无锡荡口民谣音乐节预售正式开启! 2021年10月16日至10月17日,无锡荡口民谣音乐节,老狼、朴树、陈鸿宇、房东的猫等三代民谣歌手的超强阵容。本次音乐节「知音+音乐+秋景」的形式将唤起70、80、90、00后观众的回忆,打造共情、共鸣与展望。无论是再见老知己还是相识新朋友,音乐轻起,就仿佛能和心中的人邂逅在这江南水乡。而作为秋日拍照圣地,乐迷更可以拍下并PO出荡口古镇风光,举起手机记录下美丽秋景的同时,记录下难忘的音乐体验。与此同时,亦设置多种体验的拍照打卡区,一起在好友的陪伴下,在音乐、秋景、美图中,告别夏日的热浪滚滚,迎接民谣带来的无限诗意。

  票价信息

  预售单日票:280 RMB

  预售两日通票:500 RMB

  全价单日票:320 RMB

  全价两日通票:550 RMB

  大麦购票链接:https://m.damai.cn/damai/detail/item.html?itemId=656079555307

  猫眼购票链接:https://show.maoyan.com/qqw#/detail/186973

  票星球购票链:https://m.piaoxingqiu.com/content/613ea8fc99012d200095f9d2

  秀动购票链接:https://www.showstart.com/event/list?type=1&tag=40042

  音乐节预售正式开启 老狼朴树超强阵容演绎民谣情怀

  期待已久的无锡荡口民谣音乐节预售正式开启!国内顶级的资深歌手与高人气的知名民谣歌手组合第一天老狼、陈鸿宇、岛屿心情、晓月老板、黑屋、家雀儿、马融次第登场,带来诸多经典大热歌曲,第二天朴树、房东的猫、周云蓬、何大河、散养溜达猴、NoSleepChild失眠少年、狮童给音乐节画上圆满的句号。

  民谣唱响荡口古镇 江南水乡邂逅知音Get新体验

  坐拥五湖的荡口古镇,独守着这一处旖旎的水乡风情。轻快的民谣伴随着悠扬的吴歌在鹅湖渐渐响起。本次音乐节将助力荡口古镇构建“本地人日常休闲生活客厅、周边人短途聚会场所、外地人江南古镇文化生活体验目的地”。在这里,你可以叫上三五知己在此相遇重逢,更可以邂逅有着同样爱好的新朋友。荡口古镇将为大家提供逛吃新玩法、展馆新体验、夜游新体验、旅居新体验的多种玩法,在这个秋天给大家带来全新的音乐体验!

  而音乐节现场设置的众多惊喜互动环节,沉浸式拍照体验更将氛围值瞬间拉满,多种拍照区可供大家打卡!背上相机,一起拍爆内存吧!

  艺人简介:

  老狼,中国著名流行音乐歌手。代表作《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》。

  朴树,原名濮树。中国著名内地男歌手、音乐制作人。音乐代表作:《那些花儿》《平凡之路》《生如夏花》《白桦林》等。

  陈鸿宇。独立音乐人。辨识度极高的磁性嗓音,诗写的少年模样。

  房东的猫,快乐的小组合,唱作二人组。由吉他手吴佩岭和主唱王心怡组成。音乐代表作《美好事物》、《云烟成雨》、《所念皆星河》等。

赵丽颖油画风写真端庄优雅 穿长裙仙气足

赵丽颖2021大湾区中秋电影音乐晚会写真释出,她身穿裸粉色长裙仙气十足,托腮静坐端庄优雅。

金晨穿黑色抹胸裙显娇艳 发丝飞扬增添妩媚

金晨现身某活动,她身穿海色抹胸裙露出纤细手臂,笑容娇艳迷人,戴蝴蝶结发箍俏皮可爱,发丝飞扬增添妩媚气息。

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾