江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

2021世界夫人上海总决赛落幕,纽健能弘扬“夫人”力量

2021-09-16 11:26

  8月29日,觅能赞助的2021世界夫人上海总决赛盛大开幕,众多行业精英,企业大咖以及媒体记者们莅临了本次大赛。本次大赛共有17位参赛夫人成功入围,纽健能总裁杜建刚受邀担任大赛评委和颁奖嘉宾。

  倡导美丽与自信,大赛彰显“夫人”力量

  作为在全球极具影响力的赛事之一,世界夫人大赛旨在链接世界各地在政治、经济、科技、文化等领域富有影响力的已婚女性的,这是一个彰显已婚女性魅力的平台,通过“王冠改变人生”的价值主张,鼓励更多的已婚女性在为工作、家庭、下一代辛勤付出的同时,学习如何正确关爱自已,传播健康、美丽与爱心,树立更多优雅女性的榜样力量。

  世界夫人大赛倡导关心和参与社会公益活动,帮助贫困、残障妇女儿童,共同为促进全球家庭共享和谐与幸福的愿景和目标而不懈努力。

  大赛上,纽健能副总裁冯晓俊先生作为赞助单位代表上台发言,冯晓俊表示,“独立自爱,健康自信的女主人对构建幸福家庭、和谐社会具有重要意义,正所谓“夫人一小步,世界一大步。纽健能响应世界夫人大赛与集团的号召,秉承全球家庭共享和谐与幸福的愿景和目标,非常荣幸的加入为爱传递的队列,以实际行动为参赛夫人及家人的日常健康保驾护航”。

  比赛经过多轮角逐,最终世界夫人上海赛区前三甲闪耀诞生,代表觅能参赛的首席健康官王赋瑞女士则凭借优雅自信的气质和健康明艳的精神面貌赢得了现场嘉宾和评委的一致认可,最终斩获冠军桂冠。王赋瑞女士赛后表示,坚持服用觅能NMN的习惯让她始终能保持靓丽明媚,健康自信的身体状态,对于本次大赛能够获得冠军非常欣喜。

  抗衰驻颜 赞助商觅能为魅力夫人代言

  据了解,本次大赛的赞助商觅能隶属于纽健能旗下,是专注于抗衰老领域生物医学研发及营养干预的知名品牌,其在技术研发和产品创新上具有深厚积累,推出了多款极具开创性的抗衰营养产品。

  目前,觅能推出的NMN产品在市场上引发用户广泛关注和好评。据悉觅能NMN采用自最前沿的诺奖级技术,其核心有效成分便是已在国内外引起抗衰热潮的NMN,NMN可有效恢复细胞活力,让身体持续保持年轻状态。

  健康自爱,美丽自信,是世界夫人大赛的核心宗旨,期待接下来世界夫人大赛能为传播“夫人”力量不断做出积极贡献,也期待觅能为更多人群带去抗衰逆龄,健康活力的惊喜。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻