江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

杨倩、盛李豪亮相全运会射击馆,分别摘得金牌和铜牌

2021-09-14 08:25

  现代快报讯(记者 王卫 / 文 顾炜 / 摄)一个是东京奥运中国首金获得者、一个是东京奥运江苏首枚奖牌获得者,杨倩和盛李豪出现在全运会射击馆,吸引了不少媒体的目光。

  9 月 13 日下午,第十四届全运会 10 米气步枪混合团体决赛,在西安长安常宁生态体育训练比赛基地举行。这是本届全运会射击气步枪首次进行比赛,奥运冠军杨倩、杨皓然、江苏籍奥运银牌获得者盛李豪等运动员,在本届全运会上首次亮相。最终,杨倩 / 杨皓然这对奥运搭档如愿斩获金牌,江苏运动员盛李豪和河南运动员张雨组成的联合二队获得铜牌,为江苏代表团再添一枚奖牌。

  △盛李豪(右)和张雨

  在本届全运会 10 米气步枪混合团体资格赛中,由奥运会阵容盛李豪 / 张雨组成的联合二队以排名第三的成绩顺利晋级,在三四名比赛中,两人发挥不俗,最终以 16:8 战胜辽宁一队,获得混合团体铜牌。盛李豪 2018 年底进入江苏省方山体育训练基地男子步枪班训练,期间获得全国第二届青年运动会气步枪个人、团体金牌,2019 年获全国射击总决赛气步枪个人冠军,2020 年获得东京奥运会 10 米男子气步枪个人银牌。本届全运会是盛李豪首次参加全运赛事,在接下来的赛程中,盛李豪还将参加 10 米男子气步枪个人和 10 米男子气手枪混合团体的角逐。

  △杨倩和杨皓然

  杨倩 / 杨皓然组成的奥运联合一队也是首次参加全运会,最终他们以 17:13 击败了浙江二队,拿到金牌,这是他们继奥运会后再次联手夺金。浙江二队的王芝琳 / 王岳丰获得银牌。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻