江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

中冶宝钢中冶宝钢工业公司顺利完成冷轧厂C111机组72小时大定修吊运工作

2021-09-13 14:01

  8月下旬进入“秋老虎”持续高温天气给冷轧厂2030单元C111现场机组大定修带来极大的困难。中冶宝钢工业公司基层部门不畏高温,积极组织准备,积极的投身到C111机组大定修中来。他们战高温,保节点,圆满完成了股份冷轧厂C111机组72小时大定修吊运任务,赢得了业主及检修单位的肯定。冷轧厂C111连退机组大定修从8月30日至9月2日,时长72小时,作业交叉配合,既要高效率,面临着高温天气、作业环境狭小等诸多困难。中冶宝钢工业公司克服人员安排困难,监护人员较少的情况下,负责此次炉区的辐射管更换项目吊运工作,他们积极投入到项目推进配合管理作业之中,合理的安排项目作业工序,积极做好防暑降温工作,有序开展本辖区检修工作。为了更好的服务检修现场,中冶宝钢工业公司落实现场安全管理要求,通过现场的充分准备,并落实经验丰富行车操作和地面监护人员,确保检修现场标化作业执行到位,通过几天的艰苦奋斗,3台行车积极有效配合,行车吊运工作辊6组、转向辊8对、清洗、刷棍25根,一根炉辊和8根辐射辊等检修作业。中冶宝钢工业公司行车操作仍能以零违章、零记分的成绩顺利完成检修配合任务。

  此次检修吊运作业在严格监控和精心操作下顺利完成,受到了冷轧一分厂表扬,整个定修过程中冶宝钢工业公司员工在吊运配合方面热情服务和精细化操作及管理配合获得业主认可。

  (中冶宝钢 龚彦新)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻