江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰会见洪清华一行

2021-09-09 13:31

  9月8日,景域驴妈妈集团董事长洪清华一行赴内蒙古自治区考察。内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰等热情接见,并举行工作座谈会。

  (会议现场)

  石泰峰对洪清华一行来内蒙古自治区考察洽谈表示欢迎,并简要介绍了内蒙古区情及文旅产业发展情况。他说,内蒙古旅游资源非常丰富,发展旅游业前景广阔、潜力无限。“十四五”时期,我们将加快推动文旅产业提档升级,补齐短板、丰富业态、提升层次,着力打造更多适应新发展阶段旅游市场需求的优质产品和服务,推动文旅产业高质量发展,切实把旅游资源优势转化为产业发展优势。我们愿与景域驴妈妈集团及相关企业加强务实合作,一定为企业投资发展创造良好条件、提供优质服务。

  (会议现场)

  洪清华结合近日在内蒙古多市、盟调研情况表示,内蒙古文旅资源禀赋高,各级党委、政府大力支持,这都为内蒙古成为中国旅游热潮中的网红度假目的地、中国旅游新高地奠定了基础。在坚持“两山”发展理论中,需要通过市场化运营,兼顾经济效益、社会效益。景域驴妈妈愿意发挥全产业链服务优势,在战略咨询规划、渠道送客、景区投资运营、网红项目打造、智慧旅游发展等方面与内蒙古加强合作,打造独具特色的旅游标杆项目和令人神往的旅游目的地,助力内蒙古文旅业高质量发展。

  内蒙古自治区党委常委、秘书长丁秀峰,自治区政府秘书长郑东波,自治区国资委主任张金亮,自治区地方金融监督局局长姜华,呼和浩特市委副书记、市长贺海东,自治区文化和旅游厅副厅长蔚治国,中国农业发展银行内蒙古分行行长刘旭峰,中国工商银行内蒙古分行行长李峰,人和集团董事长朱圣杰,白鹿仓集团董事长董旭锋,上海振禹投资管理有限公司董事长戴国中,中恒山海文旅集团董事长杨诚成,上海联承集团董事长韦伟,景域驴妈妈集团助理总裁、北方大区总经理国庆华等出席会见、座谈。

  (会后合影)

  9月8日下午,在呼和浩特市长贺海东陪同下,洪清华一行考察呼和浩特当地主要景区、企业。

  (考察呼和浩特)

  (内容转自内蒙古日报社融媒体,有调整)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻