江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

感情受挫想不开,小伙“头孢搭酒”昏迷在草地上

2021-09-03 08:24

  现代快报讯(通讯员程思记者葛小林)“头孢搭酒,说走就走”,头孢类药物与酒精易发生双硫仑样反应,出现头痛、恶心、呕吐,甚至发生过敏性休克,严重时可危及生命。暂住在常州的小伙许某,因感情受挫,竟然选择“头孢搭酒”的方式来自杀,幸好民警及时赶到现场。

  现代快报记者从常州高新警方了解到,9月1日20时29分许,魏村派出所接到一名女子报警,称其弟弟吃了头孢,喝了酒,要自杀。由于她在外地,一时无法赶到,希望民警快速救助。

  人命关天!接警后,民警迅速赶往现场,通过报警人提供的信息和线索,在当事人居住地附近的草地上找到了已经处于昏迷状态的许某。民警将其抬上警车,火速送往最近的卫生院。在赶往医院的途中,民警与120取得联系,通知医院做好抢救准备。因送医及时,经院方抢救后,该男子已经脱离生命危险。

  民警事后了解到,许某今年20岁,因前不久女友和他分手,顿感生活没有盼头,一时冲动之下,当天服下头孢类感冒药后,又喝了一大瓶酒。好在民警救援及时,成功挽回了一条年轻的生命。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻