江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

好眼力!盗窃嫌疑人路过派出所,警察“秒抓”

2021-09-02 08:17

  现代快报讯(通讯员汪驰记者葛小林)“熄火!滆湖派出所的,跟我们去一趟!”8月27日下午5点,一辆黑色的越野车经过滆武进湖派出所大门前被警车截停。盗窃电缆线的嫌疑人闫某自以为做的天衣无缝,万万没想到,自己开车经过派出所门口,就被警察逮住了,等于是“送上门”。

  △嫌疑人驾车进入厂区盗窃

  现代快报记者从常州武进警方了解到,8月27日下午4点,武进区西湖街道的一家企业负责人张某到滆湖派出所报案,称企业内部修建的厂房里,价值8000余元的电缆线遭窃。接警后,值班民警兵分两路,一组人在所里开展研判工作,另外一组人前往失窃企业进行侦查走访。10分钟后,嫌疑人闫某就被民警锁定。

  8月27日下午5点,闫某驾驶一辆黑色越野车,从常州市区沿金武快速路来到西湖街道礼河社区的一家五金店购买建材。而此时闫某的行踪,已被坐镇综合指挥室的滆湖派出所值班副所长庄欢和民警庄剑峰紧紧盯住。民警驾车前去抓捕,刚出派出所门口,就碰到了目标。警车迅速追上,将闫某的越野车拦截。

  △红框中黑车为嫌疑车,被警察拦截

  经审查,从事水电安装和消防工程工作的嫌疑人闫某,今年4月曾在失窃电缆线的企业里安装了一批消防设备,他发现放置在工厂车间的角落里的一卷电缆线无人问津,贪图小利的闫某动起了歪脑筋。8月24日晚7时许,闫某驾驶自己的黑色越野车,来到案发企业,对门卫谎称是厂房的装修工人。因厂房正在建造的过程中,每天进进出出的装修人员众多,门卫没有进一步核对,使得闫某顺利进入了工厂。趁着夜色,闫某采用便携式切割机盗取了30余米电缆线,得手后很快将偷来的电缆线用于自己的另一处工地上。

  自以为做得天衣无缝的闫某,万万没想到民警这么快就找到了他。落网后的闫某自知因贪小便宜触犯了法律,也对自己的行为十分后悔。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻