江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

戈尔登 地毯品牌 匠心恪守 50年潜心匠造 专注地毯设计研发!

2021-08-23 15:38

  沙发地毯总是爱掉毛?还在为地毯积灰难清扫而烦恼?那是没选对地毯呀!戈尔登地毯不仅设计极具艺术感,而且做工也很精致,打理起来也很容易,强烈安利!

  “戈尔登”为北京通兴地毯有限公司旗下品牌,总公司香港通兴企业创立于1977年,戈尔登致力于进口地毯行业。以其认真,细心,真诚的态度和服务逐渐为客户们认知,接受和推崇。随着公司不断的专业化发展,戈尔登地毯在国内市场占有份额也不断提升,不断扩大。

  目前已有土耳其多家地毯品牌成为我们的战略合作伙伴。原厂下单定制,产品来源明晰可查,杜绝国内高仿,100%保证原厂出品。威尔顿机织、丙纶+收缩涤纶、局部加密等多种工艺,花色款式多样,必有一款您喜欢。让更多的人享受高品质家居生活。

  基于对中国地毯供应能力的熟知,专业的地毯知识,以及强力的整合能力使戈尔登很快融入了国际贸易的舞台;而且,始终如一的以客户为中心的真诚尽心的服务也使得客户在深信戈尔登地毯有限公司供应能力的同时得到了宾至如归的满足感。

  家里是我们非常放松的一个地方,每次休息都喜欢宅在家里,大家特别注意家里的装修和装饰,所以在让自己生活得舒服的这件事上,花些精力花点钱,我们认为是非常值得的。之前家里的地毯经常掉毛,衣服总是爱粘上一些毛絮,并且不容易打理,洗刷过后材质都没以前蓬松柔软了,使用感体验贼差!戈尔登地毯重新定义了地毯的标准,平时打理就用吸尘器吸一下就可以了。优质的面料加上精致的锁边,再也没有脱毛的烦恼了,用着“戈尔登”的地毯真的很享受!

  戈尔登地毯的面料是采用丙纶纤维捻制而成的,直观的理解就是这种材料质地蓬松柔软,不会扎手,不会有静电的那种,厚度大约有12毫米,绒的高度刚刚好,摸起来就很有质感,地毯的表面密度是很紧凑密实的,光脚踩着不会塌陷,都很柔软。地毯的背部是采用黄麻编织而成的,这种材质是需要进口的,不仅耐磨、透气,还不会伤到地板,遇到水也是可以防潮的,平时拖地的时候积水也不用担心地毯会发霉。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻