江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

酒店回应员工穿和服外出做核酸 具体事件详情是怎样的?

2021-08-23 15:17

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“酒店回应员工穿和服外出做核酸”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

e7cd7b899e510fb3e7bcf96c9b60c99cd0430c04.jpeg

  【酒店回应员工穿和服外出做核酸】冲上热搜榜,引起网友关注。消息称,近日厦门一女子穿和服做核酸检测遭拒引发网友热议。23日,日航酒店工作人员回应,该女子为酒店日料餐厅员工,和服为工作服,酒店规定不允许外穿。

  据媒体报道,近日,厦门一女子身穿和服前往核酸检测点做核酸检测,两名志愿者在现场将其阻拦并劝其“回去换套衣服再来”,女子比划着“OK”的手势,离开了现场。女子穿和服做核酸检测遭拒引发网友热议。获悉,该女子为厦门日航酒店日料餐厅员工,和服为其工作服,系违规穿着工作服外出。

  涉事女子是该酒店日料餐厅的工作人员,当时,有人来通知做核酸检测,由于换自己的衣服要很久,所以女生就直接穿着制服出去了,完全是无心之失,不代表任何政治立场。

 1 2 下一页

图片新闻