江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

复旦通报:张文宏不构成学术不端 究竟是怎么一回事?【图】

2021-08-23 15:15

  此前张文宏博士学位论文被举报一事引发网友关注,经调查#复旦通报:张文宏不构成学术不端#,复旦大学具体是如何回应的?以下为#复旦通报:张文宏不构成学术不端#的详细报道!

94cad1c8a786c917f327dfaabf6e71c63ac757dd.jpeg

  【复旦通报:张文宏不构成学术不端】 在网上引起了众多网民的关注,消息称,复旦公布张文宏论文被举报调查结果:张文宏博士学位论文符合当年博士学位论文的要求,附录综述部分存在写作不规范,不构成学术不端或学术不当行为。

  据媒体报道,23日最新消息,复旦大学学术规范委员会校学术规范委员会依据2017年《复旦大学学术规范实施条例(试行)》的有关程序开展调查核实工作,根据原上海医科大学1999年1月修订的《科研型博士研究生培养工作细则》,认定张文宏博士学位论文符合当年博士学位论文的要求,附录综述部分存在写作不规范,不影响博士学位论文的科研成果和学术水平,不构成学术不端或学术不当行为。

 1 2 下一页

图片新闻