江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

杭州市委书记落马打破浙江一个纪录 什么记录?具体怎么回事?

2021-08-23 14:01

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“杭州市委书记落马打破浙江一个纪录”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  近日,一则“杭州市委书记落马打破浙江一个纪录”消息引网上高度关注。据悉,杭州市委书记周江勇涉嫌严重违纪违法被查,这也打破了浙江的一个纪录:他是浙江五年来第一个、十八大以来第三个副省级以上的“老虎”。

  8月21日,中央纪委国家监委官网发布消息,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。周江勇现年54岁(1967年9月生),浙江宁波人,2018年5月任浙江省委常委、杭州市委书记,至如今落马仅3年有余。

  周江勇落马后,人们很快整理出近期落马浙江官员的“路线图”。褚孟形与周江勇都是宁波人,而8月19日刚刚投案自首的湖州市委书记马晓晖也是宁波人。而此“第三虎”现身,对浙江官场究竟意味着什么呢?

 1 2 下一页

图片新闻