江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

塔利班朝人群开枪 至少3人死亡 到底是怎么一回事?始末回顾

2021-08-19 08:43

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“塔利班朝人群开枪至少3人死亡”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  今日焦点新闻,关于“塔利班朝人群开枪至少3人死亡”的报道在网上激起千层浪,网友们热议不断。据外媒,阿富汗政局突变,塔利班士兵“朝集会人群开枪”,事件造成至少3人死亡!到底发生了什么?

  据外媒18日消息,阿富汗东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德爆发反塔利班的抗议活动。当地消息人士称,塔利班士兵朝集会中的人群开枪,造成至少3人死亡。

  与此同时,阿富汗帕杰瓦克通讯社在推特上发布了一段该省贾拉拉巴德市的冲突视频,视频显示现场出现枪声。据称,该集会的参与者支持阿富汗国旗。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

图片新闻