江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

阿塔称将组建包容性政府 中方回应 具体什么情况?

2021-08-18 21:39

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“阿塔称将组建包容性政府中方回应”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【阿塔称将组建包容性政府中方回应】8月18日,就“阿富汗塔利班称将组建包容性政府”一事,赵立坚在外交部例行记者会上应询表示,中方注意到阿富汗塔利班有关表态。中方期待阿富汗塔利班与阿国内各派通过对话协商建立开放包容的政权架构,实行温和稳健的内外政策,切实保护外国在阿富汗的机构和人员安全。

  同时,我们也期待塔利班坚决打击包括“东伊运”在内的各类恐怖主义势力,切实履行不允许任何势力利用阿富汗领土威胁邻国安全的承诺。中方将继续同国际社会一道支持阿富汗和平重建,帮助阿富汗实现持久和平与稳定。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

图片新闻