江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

郑州的泡水车都去哪儿了?记者探访 究竟是怎么一回事?【图】

2021-08-18 18:17

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“郑州的泡水车都去哪儿了?记者探访”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

1629281033557713.jpg

  【郑州的泡水车都去哪儿了?记者探访】冲上热搜榜,此事在网上引起热议。消息称,前段时间郑州暴雨洪灾导致不少车辆被水淹,那么郑州的泡水车都去哪儿了呢?记者探访得知大部分都被拍卖了,那么这些汽车拍卖的价格是多少呢?不少人担心,如果这些车辆一旦流入市场,那么后果将是不堪设想的。

  从7月20日开始,千年一遇的特大暴雨在郑州、新乡等地发生了很多严重的内涝,很多车在洪水中被淹没。洪水过后,多达40万辆的受灾车辆如何处置?又要流向哪里?

  近日,记者经过一系列实地采访,发现大部分浸水车辆在保险公司损坏后,被下游事故车处理公司拍卖。

 1 2 下一页

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

图片新闻