江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

流亡20年塔利班头目重返阿富汗 具体事件详情是怎样的?

2021-08-18 17:13

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“流亡20年塔利班头目重返阿富汗”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  #流亡20年塔利班头目重返阿富汗#8月18日是塔利班进入阿富汗首都第四日。有消息称#流亡20年塔利班头目重返阿富汗#,国际社会对这位塔利班最初的创始人十分关注,以下为#流亡20年塔利班头目重返阿富汗#的详细报道!

  据外媒消息,8月17日,塔利班联合创始人拉阿卜杜勒·加尼·巴拉达尔,搭乘卡塔尔空军C-17运输机,在阿富汗第二大城市坎大哈着陆。

  英国媒体称,阿卜杜勒·加尼·巴拉达尔将前往塔利班腹地——阿富汗南部坎大哈省。巴拉达尔曾是卡塔尔多哈和平谈判代表,是该组织的最高政治领导人。他也是塔利班最初的创始人之一。2010年,他在巴基斯坦被监禁,2018年应美国政府的要求获释,以便他能够担任该组织和平谈判的领导人。而在塔利班倒台后的20年里,巴拉达尔也一直被西方国家认为是该组织关键的军事领导人和“政治操纵者”。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

图片新闻