江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

亚朵酒店:办房卡经阿里女员工确认 究竟是怎么一回事?【图】

2021-08-11 15:10

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“亚朵酒店:办房卡经阿里女员工确认 ”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【亚朵酒店:办房卡经阿里女员工确认】今日焦点新闻,关于“亚朵酒店:办房卡经阿里女员工确认”的报道在网上激起千层浪,网友们热议不断。11日,亚朵酒店再发布声明,办房卡经阿里女员工确认,监控资料已给警方!具体什么情况?

  据报道,日前,阿里巴巴一女员工自述被领导要求陪商家喝酒,在其被灌醉后遭到侵犯、猥亵。此事一经曝出,立刻轰炸了整个互联网。11日,上海亚朵商业管理(集团)有限公司官方发布声明回应“阿里女员工事件”网传“酒店违规办理房卡事宜”,称前台工作人员是在得到该女士确认的情况下,按照同住手续给男士办理的房卡,并进行了身份登记和公安信息上传。

  全文内容如下:

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

图片新闻