江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

​洗碗机到底实不实用?餐后解放双手就是这样简单

2021-08-11 14:25

  由爱奇艺自制的聚焦当代亲密关系和家庭责任的社会观察类节目《做家务的男人》第三季已经爆笑回归。杨千嬅、丁子高日常互怼,宋妍霏父女下厨翻车,黄景瑜伪装司机整蛊陈学冬,引发了无数热议话题。在节目中,每个人都承担着不同的责任,很多不会下厨的人只能通过洗碗来承担相应的家务,他们在洗碗过程中也跟我们一样有着灵魂的质问:“如果有个洗碗机该多好?”

  无论是谁,都希望能有一台洗碗机来帮助自己解放双手。事实上,洗碗机器确实要比一般的手工洗碗干净得多,并且能防止细菌滋生。因为洗碗机的清洗原理是:先把水加热到70~80℃,然后通过出水口喷出高压热水,再用喷头、漩涡、喷淋法冲洗碗碟。经过高温、洗涤剂、360度冲刷后,餐具表面很难再残存污渍、残渣,甚至可以达到人工手洗难以达到的程度。如果你问我洗碗机到底实不实用,我会很肯定的告诉你非常实用!买洗碗机,要认准一级水效!老板强力洗洗碗机WB792X,让你不再做家里的洗锅人。

  目前市面上主流的洗碗机都是喷淋式洗碗机,通过高温来溶解油污、高压水流和360度的冲刷技术来彻底洗净碗碟,这些技术都比较成熟。老板强力洗洗碗机WB792X的独特之处在于,它搭载的创新三叉喷淋臂设计,每转一周就可以比普通直臂多喷淋3次,次数增多、喷淋方向也更丰富,更容易深入碗碟内部清洗油污。31个喷淋孔、16个喷淋角度,能够360°立体包裹餐具,全面深度冲击油污死角区。