江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

火风为儿子霍尊发声:尊儿很善良 详情始末细节曝光!!

2021-08-11 10:49

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“火风为儿子霍尊发声:尊儿很善良”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

20210811074251756.jpg

  火风为儿子霍尊发声:尊儿很善良

  【火风为儿子霍尊发声:尊儿很善良】冲上热搜榜,引起网友关注。消息称,近日,霍尊被女友曝料疑出轨以及交往多个女友。11日凌晨,霍尊爸爸火风发声力挺儿子:“尊儿是个善良的孩子,我的儿子我了解。

  据媒体报道,8月10日晚,霍尊被女友陈露公开亲密合影后,大家以为是女方急于承认恋情,表面是公布恋情,实则是锤渣男?再次发长文讲述了与霍尊恋爱九年的经过以及两人情变分手等事情,其内容涉及到霍尊疑出轨以及交往多个女友等爆料,可谓是让人有些吃惊。

  陈露毫的一篇长文,让大家对霍尊原本的印象一直是文质彬彬,很乖,热爱音乐。

 1 2 下一页

图片新闻