江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

于月仙车祸事发路段常有骆驼穿行 具体详情始末细节曝光!!

2021-08-11 10:02

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“ 于月仙车祸事发路段常有骆驼穿行”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

55e736d12f2eb93800676db900f9743de4dd6f93.jpeg

  【于月仙车祸事发路段常有骆驼穿行】冲上热搜榜,引起网友关注。消息称,8月9日凌晨,演员于月仙所乘车辆与骆驼相撞后去世引发关注。10日,记者来到事发地,调查发现事发路段常有牧民的骆驼经过,不惧怕人和车。

  据媒体报道,8月9日凌晨,演员于月仙所乘车辆与骆驼相撞后去世引发关注。 10日,经调查发生,于月仙发生车祸的路段车辆非常的少,道路路面非常平坦,车祸现场已经被打扫了,撞死的骆驼也已经被拉走,但是现场仍能看到清晰的刹车痕迹,以及散落在地上,随处可见的汽车碎片和骆驼毛。据悉,于月仙遇到车祸的路段是在阿拉善的S228公路二级路段区域。

 1 2 下一页

图片新闻