江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

王小利:亲爱的大脚一路走好 具体事件详情是怎样的?

2021-08-09 17:02

  今天天关于“成都一对夫妻确诊 官方部署抗疫”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  #王小利:亲爱的大脚一路走好#日前,一则“王小利:亲爱的大脚一路走好”新闻引发广大网民热议的焦点。据悉,8月9日,在电视剧《乡村爱情》中饰演“谢大脚”的演员于月仙因车祸去世,年仅50岁。

  今日(8月9号),《乡村爱情》“刘能”@王小利 发文悼念:“这样的离开真的接受不了,亲爱的小姨,亲爱的大脚,一路走好”,他称,无法接受于月仙以这样的方式离开。

  据资料介绍,提起王小利,看过《乡村爱情》系列的人,都知道他饰演的刘能,结巴、贪小便宜、嫌贫爱富,是该剧的经典角色之一。凭借着“刘能”这个角色,王小利也着实火了一把,上春晚,接商演,赚得盆满钵满。在于月仙从艺多年,在演艺圈有口皆碑。由于死讯来得实在是太突然,娱乐圈群星听到这个噩耗是既震惊又痛心,纷纷表示难以接受,悲痛之情油然而生。

图片新闻