江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

月储值9万,鱼你在一起江苏代理让酸菜鱼销量“飞”了起来

2021-08-06 11:20

  “如果你赚来了五个鸡蛋,而五个鸡蛋刚好可以换一只母鸡,你是把鸡蛋攒着继续赚鸡蛋,还是换一只会下蛋的母鸡?......”张曦笑着问道记者。

  张曦是鱼你在一起江苏常州和苏州两个区域的代理。2017年5月10日,张曦满怀期待的来到鱼你在一起总部进行考察,据张先生描述,在来之前就基本已经决定加盟了,因为酸菜鱼赛道在当时势头正猛,而快餐形式酸菜鱼基本没有,可以说是相当有市场。而这次考察主要是看一看产品质量和公司实力,一旦确定直接板上钉钉签合同。

  果然,鱼你在一起品牌实力和产品口感都没有令张曦失望,他表示品牌的VI形象很新颖也很有记忆点,在餐饮装修同质化严重的今天VI形象对于引流是很重要的,而且公司的扶持政策也非常好,更为重要的是产品口感完全征服了张曦,用他的话就是:如果这么好吃的产品,顾客都不喜欢的话那一定是我自己的原因!紧接着张先生就顺利完成了签约,回到了江苏

  张先生说:签约后在返回江苏的飞机上,他觉得自己不仅是飞往自己的故土,更是飞向自己的梦想。而事实证明,张先生的选择没有错,在加盟鱼你在一起后的短短8个月时间里张先生就完全回本,开始保持净利润收入,而在随后的两年时间里,张先生自己的鱼你在一起门店更是迅速从一家扩增到了9家。这一数据可以说是非常惊人的。

  带着疑问,记者针对张曦是如何做到仅用8个月就完全回本进行了深度访谈,张曦也和作者深入分享了自己的心路历程,在聊天过程中,记者发现主要有以下三点:

  01:口感好,上新快,给了门店基础保障

  正如张曦在考察试吃时预料的那样,相较于高价格的正餐酸菜鱼,鱼你在一起快餐酸菜鱼的形式一上线,就引起了广大消费者的打卡,并且鱼你在一起凭借其麻辣酸爽的口感,大大的留住了消费者。

  而鱼你在一起酸菜鱼新品的上新速度也不断给门店注入了新的血液,据张曦回忆在热炝酸菜鱼上线的时候,能明显感觉原本就不错的流水有了更大的涨幅,增长率几乎高达15%。

  不仅如此,张曦还表示在产品的不断上新中,鱼你在一起目前的SKU越来越丰富,从酸菜鱼主餐到小吃再到饮品一应俱全,让门店经营不受年龄段和消费场景的限制,非常具有揽客能力!店内每天都非常火爆,为门店营收快速回本打下了坚实的根基保障。

  02:总部营销活动给力,拉动门店客流量

  另一方面,张曦表示鱼你在一起总部的营销宣传力度非常强大,不管是节日活动,联名活动,会员日活动或者其他线上团购活动,都强有力的为门店的引流带来了非常好的效果,印象最深刻的是总部发起的一个大众点评团购活动,在那一时间段直接拉动门店营收提高10%,数据非常喜人!

  据记者了解,鱼你在一起每个月都会有主题活动为品牌赋能,在总部的定期的活动刺激成为了门店流水的加速器,这也是张曦快速回本的原因之一。

  03自身善于反思优化,总部帮扶力强

  在访谈中记者还发现,张曦还告诉记者了这样一件事:在第一家门店开业初期,由于经验不足加上门店生意火爆,导致人员缺少,于是他便想着像总部申请以为有成熟餐饮经验的人过来支援一下,然后没想到次日公司就派了一位驻店老师过来,不仅解决了人员少的问题帮助张曦度过了难关,还帮助张曦优化了门店的流程,让门店变得更高效。张曦也感叹到:真的很感谢有这么强大的公司做后盾,不管遇到什么问题都不怕。

  而当记者者问到张曦是如何把门店速度扩张的这么快的时候,张曦笑着问记者“如果你赚来了五个鸡蛋,而五个鸡蛋刚好可以换一只母鸡,你是把鸡蛋攒着继续赚鸡蛋,还是换一只会下蛋的母鸡?对我而言,用钱生钱就是最大乐趣”,仅用8个月回本,在看到鱼你在一起酸菜鱼的巨大投资价值后,张曦决定用第一家门店回拢的钱,继续投资第二家鱼你在一起门店,就这样一生二,二生三.....在鱼你在一起酸菜鱼强大的品牌号召力以及张曦优秀的经营能力下,迅速开到了9家门店,未来可能会更多。

  随着餐饮品牌业供应链发展、产品标准化提升、冷链物流的成熟和门店管理的数字化进程,餐饮连锁化发展也迎来结构性的爆发,相信定会成就更多诸如鱼你在一起代理张曦这样的优秀餐饮代理商。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻