江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

天狮集团创新搭建国际健康产业融合发展平台

2021-08-05 16:51

  2021年8月3日,《后疫情时代一带一路健康产业发展论坛》活动在天狮集团隆重举办。本次高峰论坛结合了天狮产品体验中心场景式体验活动、网红直播互动、全球线上云参与,以及现场《后疫情时代国际健康管理》、《全球供应链布局》、《新经济、新媒体、新营销》分论坛交流研讨等形式,搭建国际健康产业高品质、多维度的交流互动平台,向全球展现天狮集团“一体多翼”创新商业模式方面的探索实践及成果,正式开启了天狮26周年嘉年华系列活动。

  人民日报、中国日报、中国新闻社、澎湃新闻、中国医药报、中国质量万里行、中国网、北方网、中国企业报、北京海畴传媒、北京营讯传媒等国内主流媒体及重要行业媒体参加,并邀请到欧洲新闻、每日邮报、尼日利亚国家电视台、秘鲁RRSS TV Program 等海外的媒体朋友。

  论坛上,美国巴拿马太平洋国际博览会副主席兼中国区组委会主席、世界华人企业家协会主席余顺标先生受邀来得现场,并亲自向天狮集团颁发了天狮钙系列产品荣获的“巴拿马万国(国际)博览会特等金奖”奖牌。

  在《全球供应链布局及重构》分论坛期间,JTMM跨境电商三大海外仓(欧洲捷克仓、欧亚仓、非洲仓)启用仪式备受关注。

  目前,天狮依托原有的市场、运营、产品、支付和供应链资源等优势,搭建了JTMM全球跨境社交会员新电商平台,买全球、卖全球、置换全球。平台以全新的机制模式和技术系统,目前在欧洲、欧亚、亚太、非洲、美洲、中东已经落地,实现了全球224个国家和地区的全覆盖。借助今天买买(JTMM)独创的全球跨境电商+5G社群裂变+KOL网红直播+全球社交融媒体模式,以及天狮自身网红直播创业孵化基地建设,天狮正致力打造集合达人孵化,达人培训,网红大赛,直播带货为一体的网红经济生态圈,创造中国首家全产业链互联网内容生态综合体。

  天狮以求变、应变的思维,在发展进程中实现全球线上、线下业务相互借力,线上、线下资源有效转化,优化全球跨境社交电商平台运营机制,打造互联网内容生态综合体,加快全球供应链布局,推进“终端体验店”新策略,以“共存、共担、共赢”为理念,深度拓展全球市场,携手志同道合的伙伴构建合作共赢的全球双循环,实现合伙创天下,全球大联盟,共同探索全球健康产业融合发展的新机遇、新机会!

  据悉,从8月3日到10月16日,天狮将开展健康论坛、网红大赛、直播带货等一系列线上活动,向人们展示其嘉年华活动的独特魅力。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻