江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

完善产品体系,优路教育助力建筑建材行业人才建设

2021-08-05 16:35

  十四五规划发布以来,各项利好政策加持,行业愈加规范,建筑行业迎来变革。社会的发展促使建筑建材行业向人才密集型转型,绿色建造、建筑工业化、建筑信息化等不断被提及。培养更多高层次技能人才,成为大势所趋。

  8月2日,北京环球优路教育科技股份有限公司(以下简称:优路教育)与国家建筑材料行业职业技能鉴定中心建筑建材行业职业技能培训认证中心(以下简称:中心)在北京举行“国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心,建筑建材行业职业技能培训认证项目”战略合作签约仪式。

  国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心建筑建材行业职业技能培训认证中心负责人、国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心建筑建材行业职业技能培训认证中心相关负责人、优路教育相关领导等出席签约仪式。

  据悉,签约后,优路教育在国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心建筑建材行业职业技能培训认证中心的指导监督下,以线上+线下、培训+测评的方式组织实施项目的培训及考试业务工作,从而贯彻落实“人才强国”战略,满足建筑建材行业对技术技能型人才的需求。

  签约仪式上,中心负责人陆泽荣表示,国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心的建筑建材行业职业技能培训认证项目是建筑行业从业人员职业技能水平评价项目,项目实施考培分离制度和属地化管理制度,对于参加考试并成绩合格的考生,颁发职业技能证书,希望优路教育在建筑建材行业职业技能培训认证中心的指导下,以职业活动为导向,以职业能力为核心,以用人单位岗位工作要求为目标,规范考试过程管理,加强沟通协调,提高工作效率,抓住工作重点保证考试质量,共同维护项目的公信力,按照工作计划促进各项工作的落实,实现项目运营得更加健康、更加长久,创造更高的社会效益和经济效益。

  优路教育董事长石泰则表示,优路教育坚持以客户的需求为导向,健康规范、持续长久地开展中心认证培训项目,给予建筑建材从业人员技能方面的提升,为用户赋能,助推行业发展,产业升级。

  据了解,国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心是1997年经原劳动部批准成立,负责组织管理建材行业特有工种职业技能认定工作的专业机构。中心以满足行业发展和企业需要为目标,以认定机构、培训机构和实训基地为依托,以队伍建设和基础工作为保证,全心全意服务于建筑建材行业生产建设一线,培养和建设知识型、技能型、创新型劳动者,提升建材行业职工队伍的整体素质,促进建材行业科学可持续发展。

  2020年,为贯彻落实"人才强国"战略,满足建筑建材行业对技术技能型人才的需求,国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心开展实施 "建筑建材行业职业技能培训认证项目" 。把大规模开展职业技能培训认证工作,作为保持就业稳定、提升技术技能、促进我国"五位一体"高质量发展的重要举措,以推动知识型、技能型、创新型人才培养工作的开展。

  优路教育在人才培养领域的理念与国家建筑材料行业职业技能鉴定指导中心相契合,作为国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构,一直以来,优路教育主要从事建筑工程、消防安全、教资招教、医药卫生等领域的职业考试培训服务,经过十几年的发展,设立了覆盖全国30个省级行政区域的238家分支机构,拥有遍布全国的服务网络,组建了自有的教学和教务团队,形成了丰富的课程产品矩阵和标准化的教学管理体系。

  依托行业资源和平台优势,相信此次战略合作达成后,双方将实现强强联合,未来将围绕“建筑建材行业职业技能培训认证项目”,推动建筑建材行业转型升级,提升知识服务质量,为人才建设持续赋能。预览草稿 预览草稿 ------广告预览结束 THE END------

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻