江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

苏炳添谢震业太好笑了 究竟是怎么一回事?【图】

2021-08-05 15:38

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“苏炳添谢震业太好笑了”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【苏炳添谢震业太好笑了】5日重磅报道!中国队杀入4*100米决赛,苏炳添谢震业赛后搞笑对话让美国队崩溃!苏炳添谢震业太好笑了吧!

  北京时间8月5日上午,东京奥运会男子4X100米接力预赛中,由苏炳添领衔的中国男子4X100米接力队跑出了37.92秒的好成绩,顺利晋级决赛。而美国队由于交接棒出现失误,仅列小组第6无缘决赛。

  就在刚刚,#苏炳添谢震业太好笑了#冲上热搜榜引起网友高度关注。据了解,东京奥运会男子4x100米接力预赛结束,赛后苏炳添不忘关心美国,他在场边问正在喝水的谢震业:“美国队好像没进去哦?”谢震业摆手说道:“没进!小组第六!”

  网友表示:哈哈哈,这朴实的快乐,满满自豪感。苏炳添谢震业太好笑了!

每日推荐

图片新闻

最新热点