江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

中国队晋级男子4x100米接力决赛 一起来回顾精彩赛况!

2021-08-05 11:05

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“中国队晋级男子4x100米接力决赛”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  聚焦东京奥运会,在5日早上进行的男子4X100米接力赛中#中国队晋级男子4x100米接力决赛#,捷报传来时网友们为奥运健儿加油欢呼!一起来回顾精彩赛况!

  #中国队晋级男子4x100米接力决赛#聚焦东京奥运会,在5日早上进行的男子4X100米接力赛中#中国队晋级男子4x100米接力决赛#,捷报传来时网友们为奥运健儿加油欢呼!一起来回顾精彩赛况!

  据媒体报道,北京时间8月5日,由汤星强、谢震业、苏炳添、吴智强组成的中国队在2020东京奥运会田径男子4×100米接力小组赛中,以37秒92获得小组第一,同时刷新赛季最好成绩,成功晋级决赛!

  苏炳添在今天的接力中,表现出了超强实力,帮助中国队完成超越! 致敬,每一次冲击和突破。致敬,中国速度!

图片新闻