江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

何炅包贝尔等多位明星报警 具体事件详情是怎样的?

2021-08-05 09:30

  这两天关于“何炅包贝尔等多位明星报警”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【何炅包贝尔等多位明星报警】娱闻速递,8月5日,#何炅包贝尔等多位明星报警#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。

  据报道,吴亦凡被警方通告涉嫌强奸被刑拘后,引发了娱乐圈“大地震”,除了网友、媒体感到吃惊外,娱乐圈内的明星也是大跌眼镜。这期间,网上陆续传出了潘玮柏、林俊杰、范冰冰、井柏然、何炅等明星也涉及吴亦凡事件的八卦消息,甚至还传出了所谓的“吴亦凡400g视频”、娱乐圈明星参与人员爆料等内容。网传聊天记录称多位明星卷入吴亦凡案,何炅范冰冰井柏然等报警。

  就在刚刚,何炅工作室发报案回执单,配文称“民警同志辛苦,给你们添麻烦了。接下来一切就交给最信任的人吧。 ”不得不说,吴亦凡事件后,律师函和声明已经开始不被公众信任,明星们纷纷找警察自证清白。

  可以肯定的是,明星们为了维权,选择报警本无可厚非,但是频繁报警的背后,不是很多人嘴里的“支持维权”,应该是妥善管理网络发言,不偏听偏信、不无脑跟风、不断章取义。

图片新闻