江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

何炅包贝尔等多位明星报警 具体事件详情是怎样的?

2021-08-05 09:30

  这两天关于“何炅包贝尔等多位明星报警”的报道热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【何炅包贝尔等多位明星报警】娱闻速递,8月5日,#何炅包贝尔等多位明星报警#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。

  据报道,吴亦凡被警方通告涉嫌强奸被刑拘后,引发了娱乐圈“大地震”,除了网友、媒体感到吃惊外,娱乐圈内的明星也是大跌眼镜。这期间,网上陆续传出了潘玮柏、林俊杰、范冰冰、井柏然、何炅等明星也涉及吴亦凡事件的八卦消息,甚至还传出了所谓的“吴亦凡400g视频”、娱乐圈明星参与人员爆料等内容。网传聊天记录称多位明星卷入吴亦凡案,何炅范冰冰井柏然等报警。

  就在刚刚,何炅工作室发报案回执单,配文称“民警同志辛苦,给你们添麻烦了。接下来一切就交给最信任的人吧。 ”不得不说,吴亦凡事件后,律师函和声明已经开始不被公众信任,明星们纷纷找警察自证清白。

  可以肯定的是,明星们为了维权,选择报警本无可厚非,但是频繁报警的背后,不是很多人嘴里的“支持维权”,应该是妥善管理网络发言,不偏听偏信、不无脑跟风、不断章取义。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻