江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

创造了新的世界纪录!“常胜将军”石智勇举起中国队第12金

2021-07-29 08:26

  现代快报讯(记者 张然)7 月 25 日晚 18 点 50 分 , 东京奥运会男子举重 73 公斤级 A 组决赛举行。中国选手举重 " 常胜将军 " 石智勇开把即锁定全场第一,取得碾压性胜利,为中国队拿下第 12 金。364 公斤的总成绩,创造了新的世界纪录。

  经过五年的训练和沉淀," 常胜将军 " 石智勇如猛虎下山。抓举比赛中,石智勇将开把重量定在了 158 公斤,只见他大喝一声为自己鼓劲,轻轻松松举起杠铃。凭借着开把重量,石智勇就锁定了抓举比赛的第一名。后面两把,成为了他的专场表演,石智勇不断挑战自我,最终举起 166 公斤的重量,领先第二名 10 公斤,再次刷新奥运会纪录。

  挺举比赛,石智勇轻松完成了 188 公斤的开把重量,向台下来观战的举重队队友喊 " 下一把直接加到 198!"198 公斤,是石智勇保持的该重量级挺举世界纪录。最终,石智勇成功举起 198 公斤。

  " 老将 " 石智勇今年 27 岁,这是他第二次参加奥运会。在 73 公斤级,他拥有绝对的实力,目前他是抓举、挺举和总成绩三项世界纪录的保持者。今年亚锦赛上,石智勇又打破了世界纪录,还追平了总成绩世界纪录,所以打破世界纪录似乎和他的比赛成为了标配。这次夺冠,石智勇以 364 公斤的总成绩,创造了新的世界纪录,也使他成为继占旭刚、陈艳青之后,第三位连续两届奥运会都夺冠的举重运动员。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻