江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

仅差0.4分!肖若腾体操男子个人全能斩获银牌

2021-07-29 08:25 来源:现代快报网

  现代快报讯(记者 王卫 李艺蘅 胡玉梅)7 月 28 日晚,东京奥运会体操男子个人全能决赛举行,中国队孙炜和肖若腾出战。最终,肖若腾以 88.065 分的成绩获得第二名,斩获一枚银牌,仅比排名第一的日本选手桥本大辉差 0.4 分!

  而就在两天前,孙炜和肖若腾双双代表中国队参加了体操男子团体决赛,两人和队友均发挥出色,但最终以 0.606 的细微分差不敌俄罗斯奥委会队,分数也略微低于日本队,屈居第三,拿到一枚铜牌。短短三天之内,中国男子体操队先后以毫厘之差与金牌失之交臂。

  本次男子个人全能决赛,肖若腾和孙炜都有实力冲击奖牌甚至金牌。前五轮过后,肖若腾都排名第一,孙炜也一直位列前三的奖牌区。但最终,肖若腾在最后一轮单杠上输给桥本大辉,以 88.065 的成绩屈居第二,拿到一块银牌,这枚银牌是中国体操队在本届奥运会上的首枚银牌。江苏运动员孙炜最终位列第 4。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻