江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

盐城:多棵树木被刮倒横在高速车道,交警紧急清理

2021-07-29 08:24

  现代快报讯(记者 姜振军)7 月 27 日,受台风 " 烟花 " 影响,盐城全市出现大范围降雨,高速边不少树木被大风刮倒,面对飞来横 " 树 ",高速交警闻 " 风 " 而动,全警动员,加大巡逻管控力度,排查安全隐患,确保高速畅通。

  当天上午,盐城辖区沈海高速路段不少大树倒伏,来往车主吓得纷纷避让,情势危急,高速一大队巡逻民警拉响警笛,争分夺秒,联合高速清障部门,通力合作,迅速设置警示设施,火速徒手清理倒伏树木。

  " 风雨太大了,眼睛都睁不开,一旦发生事故,后果不堪设想。" 该大队副大队长王勇告诉现代快报记者,大家纷纷冒雨上阵,快速处置,20 多棵倒伏的大树很快被清拖,为群众 " 抢 " 出了一条平安高速。

  28 日中午,记者在盐城高速的建湖段、新兴枢纽等地看到,路面上有不少树枝、树叶,但依然畅通无阻。" 台风来之前,我们对路段进行了排查,对有可能倒的树木进行了清理或加固。" 盐城高速三大队民警邓书楼说。

  " 由于风大,高速上一些大货车上的货物被吹跑,我们及时出警,及时协助清障部门,处理了几十起大小问题。" 盐城高速五大队大队长王岩表示,由于准备充分,五大队辖区暂时没有出现影响交通的情况。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻