江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

政企联动,共同防范“烟花”

2021-07-28 17:17

  7月25日,在台风“烟花”来临之前,中建二局华东分公司溧阳曹山未来城项目接到了一则溧阳市经开区规划建设局紧急通知:在建工地采取防范台风措施、紧急安排人员安置撤离。

  项目部立即响应政府及公司要求,在“烟花”来临之际,特制定防台防汛专项方案,成立了以项目经理为第一责任人的防台防汛领导小组。工作小组第一时间排查现场隐患、安排生活区和现场值班、并制定人员撤离的详细计划,各部门主要负责人员全天候值班,发现问题及时反馈,确保现场人员及财产安全。

  自7月25日上午起,施工现场全面停止施工,全体人员排查活动板房加固、围挡是否晃动、加工棚安装是否稳定、大型机械螺母是否松动、回转限位是否开启等。电工对现场及生活区临时用电巡查,切断除水泵专项用电以外的其他电源。全面清理外架以及楼层周边材料,防止大风引起坠物。

  撤离工作开始前,项目部提前安排人员对安置点进行卫生清扫和全面消毒,并配合政府部门人员检查热水、空调等,保障安置群众基本生活。

  7月26日早,在溧阳市政府及经开区规划建设局领导的帮助支持下,项目组织职工、工友有序撤离。8辆大巴车,众多职工私家车,组织1000余名工友及一百余名管理人员紧急撤离到了溧阳市经开区规划建设局安排的“溧阳上兴中学”。人员全部撤离到安置点后,溧阳市经开区规划建设主要领导、人武部主要领导及派出所领导多次亲临安置点检查卫生条件、消毒措施及人员生活保障物资并询问工友生活物资发放情况,帮扶项目做好安置点的维稳、防疫工作。

  政府赠送安置点600条毛巾、5箱84消毒液、20箱方便面、3箱蚊香、10箱花露水、30箱矿泉水、1200只口罩。项目部也在保障安全撤离的同时,也积极保障工友们的生活条件,为工友们发放了牛奶、花露水、面包等生活物资,全力做好防疫和生活物资双重保障。

  在做好防汛、防台的同时,项目部全力以赴做好防疫工作,全面排查人员行程码与健康码,共计储备口罩7000个、84消毒液10桶、洗手液10箱,每日安排专人做好体温检测、消毒消杀工作。

  “政企联合、众志成城,攻坚克难、不惧风雨”溧阳曹山未来城项目将持之以恒提升与属地政府的应急联动能力,维护职工工友健康安全。(豆文斌)

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻