江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

紧抓职业教育培训风口,优路教育创业板IPO已获受理

2021-07-28 16:31

  技能人才是支撑中国制造、中国创造的重要力量。今年6月,人力资源社会保障部发布了《“技能中国行动”实施方案》。向前追溯,人社部于2017年9月发布《国家职业资格目录》,明确了国家职业资格范围、实施机构和设定依据。总而言之,各项利好政策加持职业教育发展,行业愈加规范。

  目前,我国职业教育行业在政策和市场需求推动下发展迅速。

  据深交所消息,职业教育培训类企业优路教育于6月25日披露招股说明书申报稿,优路教育本次公开发行股票4,000万股,占发行后总股本的比例为25%。据招股书显示,优路教育此次募集资金将用于“学习基地建设项目”、“总部创新研究院及人才培养基地项目”、“信息化升级建设项目”、“总部基地建设项目”等方面。

  公开资料显示,优路教育主要从事建筑工程、消防安全、医药卫生等领域的职业考试培训服务。优路教育采用线上教学为主、线上和线下结合的教学模式,在教学过程中融入实景模型、智能题库、移动课堂、3D动画和交互软件等技术,帮助学员梳理知识体系、掌握要点难点、提升个人能力。

  截至2020年末,优路教育设立了覆盖国内30个省级行政区域的238家分支机构,设置产品师资部和产研部,分别负责公司课程产品立项、课程设计、课程规划、授课内容、配套资料等课程的研发工作和业务相关系统、APP、PC端软件等教学辅助软件的研发及内部运维管控。目前,优路教育在建筑工程、消防安全、医药卫生等领域不断探索、钻研,形成了丰富的课程产品矩阵和标准化的教学管理体系。

  2020年,公司培训学员数量达到126.09万人次,其中建工类、消安类、医卫类及其他类课程培训人次分别为79.38万、20.67万、23.24万及2.80万,“优路教育”品牌在学员群体中的知名度和影响力不断提升,树立了良好的品牌形象。

  报告期内,优路教育营业收入呈持续增长趋势,盈利能力增强。

  未来,在职业教育培训行业景气度持续上升的大背景下,深耕职业教育培训市场的优路教育有望紧抓发展机遇、实现跨越式发展。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻