江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

郑州奔驰堵了全车库 这也太过分了吧!【图】

2021-07-28 14:57

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“【郑州奔驰堵了全车库】”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【郑州奔驰堵了全车库】河南暴雨一辆奔驰堵住整个地下车库,导致其他车辆被淹。到底是怎么回事?

  7 月 20 日,郑州遭遇罕见特大暴雨,不少小区的地下车库成为重灾区。然而,某小区地下车库一辆奔驰车害怕被淹,堵住了唯一出口,导致车库车辆全军覆没。

  郑州奔驰堵了全车

  据网友爆料,郑州特大暴雨当天,一小区地下停车场被淹,车辆全都被水泡了,原因是一辆奔驰车堵住了出口,无论怎么协商都不挪开。

  " 光你的车值钱,我的车也值钱啊,喊他出去不出去,停门口,后面车都淹了,淹完了 ",一位视频拍摄者吐槽道。

图片新闻