江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女足告别奥运 王霜:尽力了 短短三字总结奥运之旅!

2021-07-28 14:56

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“女足告别奥运 王霜:尽力了”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【女足告别奥运 王霜:尽力了】北京时间27日晚,在东京奥运会女足小组赛最后一轮中,中国队以2:8负于荷兰队,三场小组赛一平两负无缘小组出线,告别东京奥运会。

  女足被淘汰之后,记者提问:“可能现在这个时候让你去总结这三场比赛有点不太合时宜,但毕竟这意味着我们的这次奥运会结束了。你过去这两年的准备,到最后这一刻,你觉得什么样的感觉更多一点?”王霜场边接受采访令人泪目,一句“尽力了”道出多少遗憾。

  赛场上我们见证了女足姑娘们顽强拼搏、永不放弃的精神,但中国足球更应当正视自身与世界一流水准的差距,找准短板,争取更好的成绩。希望中国女足明天更好! ​​​

图片新闻