江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女子被父亲3次烧毁录取通知书 什么情况?事件经过是?

2021-07-28 14:56

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“【女子被父亲3次烧毁录取通知书】”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  28日重磅报道!西安一女子曾被父亲3次烧毁录取通知书,最后在丈夫支持下,40岁终于高考圆大学梦。事件具体是怎么样的?

  据媒体消息,陕西西安,今年43岁的汤晓艳,是西安工程大学美术专业的一名大三学生。她说父亲生前觉得女孩子读书是浪费时间,不同意她上学,曾3次烧毁她的录取通知书。

  汤晓艳的父亲重病住院,弥留之际,父亲告诉了她当年高考的真相。“他说考上了,但是你不用再想了,录取通知书我已经烧掉了。”由于家庭经济和父亲观念的问题,汤晓艳最终没能上成大学。成家之后在丈夫的支持下,三年前,40岁的汤晓艳收到了西安工程大学的录取通知书,终于圆梦大学。

  网友表示:她要是没被烧录取通知书,现在大概率过的是另一种生活!唉!老一辈的观念有时候真的害哭了自己的子女!

图片新闻