江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

7例感染者曾去张家界 多地提醒 注意防范!

2021-07-28 14:55

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“7例感染者曾去张家界 多地提醒”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【7例感染者曾去张家界 多地提醒】近日,南京7天内确诊超百例,疫情形势严峻。暑期旅游旺季的到来,人员流动频繁,也进一步增加了疫情传播风险。

  大连近日新增的1例确诊病例及3例无症状感染者、成都新增的3例本土确诊病例,近日均曾去湖南张家界旅游。

  截至2021年7月27日15时,张家界市、湘西自治州共排查密切接触者211人、次密接者239人,均已进行隔离,首次核酸检测均为阴性。已对酒店、餐馆、超市、奶茶店、照相馆等涉疫场所进行封控管理和终末消毒。对封控区域人群核酸采样17234人,外环境36份,已检测的16019份均为阴性,其他检测结果待出。​​​​

图片新闻