江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

这场演出的观众均属高风险 请立即上报疾控机构!

2021-07-28 14:54

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“【这场演出的观众均属高风险】”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【这场演出的观众均属高风险】近日,一则#这场演出的观众均属高风险#新闻引发舆论关注。据悉,今天上午,“掌上张家界”发布消息称,经评估,7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群。请立即向当地社区(村)或疾控机构报告,配合落实集中隔离和核酸检测防控措施。

  综合消息报道,从7月20日开始,张家界市按照应检尽检的要求,对近期涉疫人员及外环境进行核酸检测,共采集人员样本26422份、环境样本152份,核酸检测结果均为阴性。

  昨晚至今晨,广州市疾控中心、广州中山和佛山市疾控中心发布提醒:7月17日以来从湖南省张家界市来(返)穗/中山/佛人员,7月25日乘搭过CZ3382(南航张家界—广州)、CZ6322(南航广州—大连)这两趟航班的旅客,须主动向所在居委(村)、工作单位、所住酒店报备,积极配合开展健康管理措施。

  此外,广州中山发布的消息中,还包括7月22日在湖南张家界观看过“魅力湘西”演出的人员。

图片新闻