江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

这场演出的观众均属高风险 请立即上报疾控机构!

2021-07-28 14:54

  每天都有不同的新闻上热搜,热搜也是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“【这场演出的观众均属高风险】”的热度非常高,也是受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  【这场演出的观众均属高风险】近日,一则#这场演出的观众均属高风险#新闻引发舆论关注。据悉,今天上午,“掌上张家界”发布消息称,经评估,7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群。请立即向当地社区(村)或疾控机构报告,配合落实集中隔离和核酸检测防控措施。

  综合消息报道,从7月20日开始,张家界市按照应检尽检的要求,对近期涉疫人员及外环境进行核酸检测,共采集人员样本26422份、环境样本152份,核酸检测结果均为阴性。

  昨晚至今晨,广州市疾控中心、广州中山和佛山市疾控中心发布提醒:7月17日以来从湖南省张家界市来(返)穗/中山/佛人员,7月25日乘搭过CZ3382(南航张家界—广州)、CZ6322(南航广州—大连)这两趟航班的旅客,须主动向所在居委(村)、工作单位、所住酒店报备,积极配合开展健康管理措施。

  此外,广州中山发布的消息中,还包括7月22日在湖南张家界观看过“魅力湘西”演出的人员。

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更

图片新闻